POLÍTICA DE PRIVACIDADE POLVOLAB

A PolvoLab estabelece a Política de Privacidade, em linha com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais, e com o objetivo de demonstrar o seu compromisso em tratar os dados pessoais com segurança, transparência e respeito à privacidade de seus titulares.

O presente documento descreve os tipos de dados pessoais coletados, finalidades, possibilidades de compartilhamentos, medidas de segurança que adotamos para proteção dos dados, direitos do titular e a forma de exercê-los.

O conteúdo é aplicável a todos que tenham seus dados pessoais tratados pela PolvoLab.

Quais dados pessoais tratamos e como são coletados?

Quando você se relaciona conosco, você pode nos fornecer voluntariamente alguns dos seus dados pessoais. Nós também podemos coletá-los automaticamente quando você utiliza alguns dos nossos canais de comunicação, ou recebê-los de terceiros, de fontes disponíveis publicamente.

Apresentamos abaixo as categorias de dados pessoais utilizadas:

  • Atributos biográficos: dados de pessoa natural, tais como nome civil ou social, data de nascimento, filiação, naturalidade, nacionalidade, sexo, estado civil, grupo familiar, endereço, vínculo empregatícios, profissão, número de telefone ou endereço de e-mail;
  • Dados cadastrais: informações identificadoras perante os cadastros de órgãos públicos, tais como número de inscrição no Cadastro de Pessoas Físicas – CPF, Número de Identificação Social – NIS, número de inscrição no Programa de Integração Social – PIS, número de inscrição no Programa de Formação do Patrimônio do Servidor Público – Pasep, número do Título de Eleitor;
  • Dados relativos à instituição financeira utilizada pelo titular;
  • Dados de acesso: dados coletados de forma automática, como as características do dispositivo de acesso, navegador, localização, endereço IP, páginas acessadas e duração média de uma visita.

Quais as finalidades de uso dos seus dados pessoais?

  • Atendimento de obrigações dispostas em lei, regulamentações de órgãos governamentais, poder judiciário e/ou qualquer outra autoridade competente;
  • Resguardo de direitos e atuações em fiscalizações, processos judiciais, administrativos e arbitrais;
  • Pagamentos de tributos
  • Divulgação de vagas de trabalho e recebimento de currículos;
  • Viabilização de relação comercial originada por contrato firmado com o titular dos dados, sua empresa ou a empresa que o titular representa;
  • Acompanhamento de serviço contratado/ prestado durante a vigência contratual;
  • Prospecção de clientes, vendas e similares (construção de base histórica de compras, registros de transações comerciais e pagamentos);
  • Manutenção de canais de comunicação, tratamento de solicitações ou denúncias e respostas aos titulares;
  • Gestão de contratos e obrigações.

Com quem seus dados pessoais poderão ser compartilhados?

Seus dados pessoais podem ser compartilhados com terceiros, tais como empresas prestadoras de serviços relacionadas com a PolvoLab, organismos certificadores, órgãos públicos e outros, conforme disposição prevista em lei.

Cookies

A PolvoLab utiliza cookies para aprimorar a experiência do usuário na navegação em seu site. Cookies são pequenos arquivos adicionados ao seu dispositivo móvel ou computador e que possibilitam maior velocidade e personalização no acesso.

Nós também utilizamos os cookies para analisar o desempenho do nosso site com base eem dados anônimos relacionados com a sua navegação, como páginas visitadas e número de visitas.

Por quanto tempo os seus dados pessoais são mantidos?

Reteremos os seus dados pessoais pelo tempo que for necessário para cumprir a finalidade para a qual foram coletados ou até quando solicitada a eliminação pelo titular, a menos que um período de retenção mais longo seja necessário para cumprir obrigações legais ou contratuais, resguardar nossos direitos ou cumprir acordos judiciais/ extrajudiciais.

Como mantemos os seus dados pessoais seguros?

Nós adotamos políticas e procedimentos rigorosos que determinam como os dados pessoais devem ser tratados aqui na PolvoLab. Tais normas têm como objetivo garantir o tratamento adequado e lícito de dados pessoais.

Adotamos, também, medidas técnicas aptas a manter os seus dados pessoais seguros e protegidos de acessos não autorizados e de situações acidentais ou ilícitas de destruição, perda, alteração, comunicação ou qualquer forma de tratamento inadequado ou ilícito, sempre à luz das regras aplicáveis de proteção de dados e segurança da informação e de acordo com a legislação.

Na hipótese de um incidente de segurança envolvendo dados pessoais, a PolvoLab, garantirá a transparência com os titulares e a tomada de ações cabíveis para remediar os possíveis impactos do evento.

Quais são os seus direitos?

Enquanto titular de dados pessoais, você tem o direito de:

  • Confirmar a existência de tratamento realizado pela PolvoLab;
  • Ter acesso aos seus dados pessoais;
  • Corrigir ou solicitar a correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
  • Corrigir ou solicitar a correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
  • Solicitar a anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários excessivos ou tratados em desconformidade com a legislação;
  • Obter informação sobre o compartilhamento de seus dados pessoais com terceiros;
  • Obter informação sobre a possibilidade de não fornecer o seu consentimento, assim como as consequências, em caso de negativa;
  • Revogar consentimento, quando aplicável;
  • Solicitar a eliminação dos dados coletados e utilizados com base no seu consentimento, exceto quando mantidos com base na lei.

O atendimento das solicitações estará sujeito à avaliação, adoção de medidas que garantam o direito do titular e o cumprimento de obrigações legais.

Para exercer os seus direitos ou em caso de dúvidas relativas a este documento, entre em contato conosco por meio do site https://polvolab.co/contato/.

Atualização

A PolvoLab poderá alterar ou atualizar as informações disponibilizadas nesta Política de Privacidade quando julgar necessário. Por isso, aconselhamento você a consultá-la periodicamente.

Por isso, aconselhamos que você a consulte periodicamente.

Última atualização: Outubro de 2023